С Днём Защиты детей!

  С Днём Защиты детей!
  Вас Поздравить хочу.
  С этим Праздником
  Добрым и светлым.

  Пусть уйдут войны все
  И добро победит,
  Чтобы в мире и радости
  Жили все дети.

  Пусть Господь их хранит,
  Всех деток земли
  Чтобы в счастье росли
  И в заботе.

  Возьмитесь за руки
  Все дети земли,
  Скажите - Нет войне!
  Миру - Мир на всей Планете!

 "Пусть всегда будет солнце,
  Пусть всегда будет небо,
  Пусть всегда будет мама,
  Пусть всегда буду я." 


Рецензии