Кровь и чернила

АннАбель, кто имя тебе дал такое?
Не сам ли Эдгар, прости господи, Поэ?

Лопатки в родинках. Всего восемь капель
бог знает, чьей крови на лилии...
Была - не была, назвалась ты - Аннабель.
Не Ли, а так, без фамилии.

Лопатки в пятнышках (всего - ровно восемь),
черт знает, чернил чьих и перьев...
Я у тебя был, девушка - осень,
я у тебя был не первый.

Аннабель, кто имя тебе дал такое?
Не сам ли Эдгар, прости господи, Поэ?


Рецензии