День весны

Последний день весны
наступит завтра лето
добавит солнце белизны
в столь ранний час рассвета.

Умоют песней птицы утро
растают в небе облака
из подворотни выпадет
               лахудра
всю ночь тиранила быка.

Кривые ноги чуть живая
глоток воды б и часик сна,
а так сидушка у окна трамвая
и не допитая бутылочка вина.


Рецензии