России считай объявили террористическую войну

России считай объявили террористическую войну
Это опасные знания

Вы думаете мигранты сами едут в России?
Не только, мигрантов завозили сотнями тысяч
Вы думаете, что все они для работы ?
Не только, их не видно для уборки мусора и снега

Вы думаете, что они должны язык знать?
Что они будут чтить российские традиции?
Что они будут вести второстепенные работы?
Нет, им дали приоритеты выше титульных

Эти вопросы можно долго продолжать,
Но смысл в другом - они для терроризма,
Это реализация хотелок хозяев денег,
Которые будут давать сигналы южанам

Они уже наезжают на коренное население,
А сплачиваться и действовать южане умеют,
Сегодня Украина ослабла и обходится дорого,
Поэтому враг начнёт террористические атаки

Цели и задачи этой войны следующие:
1 Массовое вырезание населения России
2. Чтобы массово запугать населения России
3. Захват власти владельцами активов (упырями)

Поэтому нужно срочно закончить войну на Украине
Если войну закончат, то западная разведка рухнет,
Если не захотят покончить войну с Украиной ,
Тогда Россия окажется в терроре и насилии


Рецензии