Степное безумие

Поле, солнце и роса,
В каждой капельке, играя,
Чудо дарят небеса,
Нам привет в начале мая.

Утром ранним по росе,
Босиком бы пробежаться.
И увидеть как в косе,
Солнца лучики искрятся.

Мне бы только раз шагнуть,
В то безумие степное.
Но далёк мне нынче путь,
Где село моё родное...

Я стою на той меже,
Где уже не видно чуда.
Только пыль на стеллаже.
Да разбитая посуда...


Рецензии