Мы Дети Земли

Мы Дети Земли
Это опасные знания

Ева родила третьего сына Сифа после убийства Каином Авеля, и после того, как Бог проклял Каина и его потомство: «И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин» (Быт. 4:25).

Мы дети Земли, мы не дети Адама,
Одиннадцать метрового роста,
Мы рождены другим генофондом,
Но Мировая наука, молчит

На Земле есть могилы Адама, Евы,
Есть могилы 3 сыновей до 6 м,
Их наука не изучает, не хочет,
Так как люди станут умны

Мы с какой лаборатории, есть разгадка,
Нужно Библию уметь читать,
Эдем - капсула - подводная лаборатория,
И что Сиф сына Евы саженцем звать

В лаборатории не только Адам и Ева,
Там персонажей многих узнать,
Затем был всемирный потоп,
И капсулу подняли на верх,

А далее развитие человека,
Это не я придумал, это в Библии,
Далее боги спускались на Землю
Далее женщины рожали полубогов


Рецензии