Романовы ч. 1-13

XIII.

В том сомневаться нет причин.
Потомок стал - Романов сын.
Так имя, претерпев ни мало,
Среди потомков закрепилось;
Обыденным в общеньи стало;
И постепенно превратилось,
Необратимо, в свой черёд,
Достойный прославляя род,
Став ярким символом вельми,
В фамилию для всей семьи.
Иной у Бога не прошу.
Её все предки прославляли,
И честь блюсти нас наставляли!
Я шестьдесят, уж, лет ношу,
Не видя в ней и гран изъянов,
Свою фамилию - Романов.


Рецензии