Неовойна

Неовойна
Это опасные знания

История всех Обществ - это история войн,
Войны были и в предыдущих цивилизациях,
Мало того были планетарные войны,
Но сегодня войны это разделение армии и народа

Плохо читали 55 томов В.И. Ульянова,
Там подробно расписано про капитализм,
Капитализм победит пролетариат
А его как раз сегодня нет

Тогда следующий уровень это фашизм,
Он же эксклюзивный капитализм,
Но теперь власть будет только пирамиде
Эта пирамида состоит из 500 особей

По сути это нелюди, в человеческом обличии,
Из России там только наши упыри,
Вот эта власть хозяев денег находится
В пентакле штат Колумбия

Это государство внутри колонии США,
Россия как и США там же контролируется,
У России сегодня единственный смысл
Это победить глобализм, также и внутри себя


Рецензии