Скажи зачем и почему

Скажи зачем и почему

Скажи зачем и почему
Тогда отвечу на Твой вопрос
В противном случае ответа нет,
Тогда событие скрытое

И вот теперь у меня вопрос,
Слова есть, а события нет,
За то каббалистически понятно,
Откуда ноги у него растут

Это кабы на душе ошейник,
Которая в пятки убежит,
А было распахнута когда-то,
Да так, что даже не свернуть

Пусть ярость благородную,
Ты вспомнишь иногда,
Но не кипит уже душа,
Кто был Всем, ни кем теперь

И вот явление в политике
Слово есть, а события нет,
И думаешь иногда где ты,
А место это не то теперь

Вот я бы встретил того духа,
А Духа нет, он на войне,
Сегодня в ГосДуме дух стал нужен,
А это те кто на войне теперь


Рецензии