иМпотека

Государство человеку
Погашает ипотеку,
Чтобы этот человек
Сделал больше ипотек.

Если денег не давать -
Перестанут все рожать,
А тут кинешь им чуть-чуть,
И рожают - только в путь.

Получить решил и я,
Но - стара жена моя,
Да и сам уже не тот -
Выставляется живот.

Так попробовал, и сяк
Не могу попасть ни как
Не выходит ипотека -
Потому что иМпотека.


Рецензии