Приспешница - адепт

На посту у магазина -
Старушенция с дубиной!
Разгоняет всех воров:
Голубей, собак, котов!

- Жрать вам надо? Вот я вам!
Ни хрена я вам не дам!
Расплодились! Развелись!
Ну ка все отсюда брысь!

Важная старуха вся -
Ходит палкою тряся,
Долг исполнила сполна -
Рад наверно сатана...


Рецензии