Боже мой, спаситель

 Боже мой,   спаситель, 
 можешь всем повелевать, 
 делать можешь все, 
 возвысить   или  наказать.
               
       Будь со  мной,   прошу,
 смени свой гнев на милость, 
 тобою очень дорожу,
 и  вечно  повинуюсь.   


Рецензии