Не тот чай заварил

Однажды я приехал в каппадокию -
Чтоб золота немножко накопать;
Я изучал тогда минералогию,
И вывозить мог - килограмм по пять!
Засел в горах, достал свою лопату,
Вдруг вижу - в небе надо мной шары!
Попутал беладонну я и мяту -
Когда пил чай у основания горы.


Рецензии