С неба падал белый-белый
было в городе так жарко!
Тихо падали снежинки,
вся земля оделась в саван -
белый-белый, рыхлый-рыхлый!
А на землю тихо падал,
совершенно белоснежный,
очень легкий и летучий
пух белейший тополиный!
Свидетельство о публикации №124053104643