Корпорация от масонов, а Россия где?

Корпорация от масонов, а Россия где?

Корпорация от масонов, а Россия где?
А Россия в Черном интернационале,
А проще под Орденом Ватикана,
Которым командует Папа

Но Орден хитро заделался,
Он же есть и в масонстве,
А Россия где? Где, где - "там"
На пятой колонне

А где место России? Где, где,
На Востоке, но упустила она,
Вернее не дал Вашингтон,
Поэтому "там" Россия

Не очнется, очкует страна,
Это Вам не Европа, а рядом "там",
Пока будет ставленник "там",
"Там" будет Россия


Рецензии