До свидания, май!

До свидания,май,
Месяц первой грозы,
Месяц белых садов
И небес бирюзы.

До свидания,май,
Месяц поздней весны,
Месяц радостных встреч ,
Чистых рек глубины.


До свидания,май,
Месяц пения птиц,
Месяц звёздных ночей
И мечты без границ.


Рецензии