Тема закрыта

Тема закрыта и хватит мусолить:
всё однотипно - случалось с 
другими.
Будут, порою, фантомные боли,
если услышу твоё, где-то, имя...

Будут и встречи. Да, как избежать их:
рядом живём, переезд - невозможен.
Другом ты был, а теперь - неприятель.
Мир изменился, выходит, мы тоже...

Но воевать нам, конечно,  не стоит.
Лучше надеяться - жизнь  не осудит
нашу с тобою одну из историй,
что сочиняют несчастные люди

от одиночества и от потери
счастья былого и близкого рядом.
Хочется снова кому-то поверить,
чтобы умел понимать с полувзгляда...

 Хочется вырвать ростки негатива,
что прорастают в душе темным лесом...
Ну, не бывает судьба справедливой
и у неё к нам свои интересы...


Рецензии
До боли...знакомая рапсодия !
С теплом Души!

Татьяна Григорьевна Высоцкая   16.06.2024 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Булычева Елена   17.06.2024 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.