Лось

Царю, чтоб не выглядеть так же, как все,
понравилось дико скакать на Лосе.
Его уговаривали - на Исе!...
Сидя на белой, как Майк, полосе...
А вот вариант есть убийственный: ось...
Нет, нет, самый лучший - русский авось!
Нужно ноги России раздвинуть лишь врозь...
Но царь был неумолим: только Лось.

И спросил Лось: подбросить?
Царь ответил: подбрось.


Рецензии