Твоё платье инструкция по применению

Мои поцелуи это твоё платье
Надень его и иди счастливая гулять
Пусть все люди смотрят на тебя и восхищаются
Такие наряды не так часто встречаются

На твоём теле нет неприкрытых мест
От кончиков волос до пальчиков the best
Все будут думать какого *уя ты улыбаешься
Но это наш секрет и он не разглашается

Пусть тебе захочется рассказать подружкам
А им такой наряд ой как нужен
Уже готовы завидовать ну расскажии пажааалуйста!
Но это наш секрет и он не разглашается

Придёшь домой там муж чешет яйца
Помни про секрет он не разглашается
И только если спросит:
- Ты чё такая довольная? Как будто е****сь.
Идёшь в душ снимаешь платье и отвечаешь:
- Тебе показалось


Рецензии