***

Я так сильно тебя люблю,
Что рассвет наступает чуть позже,
От любви к тебе неба до дрожи,
Осветляет полярные ночи.

Я так сильно тебя люблю,
В небе звезды тускнеют на фоне,
Чувства словно кипящее море,
Сердце трепет волнует луну

Я так сильно тебя люблю,
Ты же знаешь в биении сердца,
Повторяя в каждом герце,
Я в груди твое имя храню.


Рецензии