Сколько ты заплатила

Сколько ты заплатила?
За то, чтобы остаться,
С ним в той квартире.
Зачем ты изменила,
Когда со мною была.
Названиваю боже,
Как-будто ты дороже,
Дороже чем родные,
Важнее чем ротоны.
Ну что ты за предатель,
Зачем эти назвоны.
Говорил всё успокойся,
Но цифры на прозвоне.


Рецензии