Лучше тебя, поверь, только наша Вселенная!

Лучше тебя, поверь,
  Только наша Вселенная!
    Мне открой свою дверь,
      Милая, совершенная!

Мне открой свой секрет
  - Откуда же ты такая?
    День тобой лишь согрет
      Да и лучом ярким мая!

День тобой освещён
  И лишь твоею улыбкой!
    Я тобой покорён!
      И нет никакой ошибки!

Я с тобой лишь теперь
  Ночь полюбил весеннюю!
    Лучше тебя, поверь,
      Только наша Вселенная!
        Мне открой свою дверь,
          Милая, совершенная!

            © Юрий Тарасов.


 
 


Рецензии