Стратонавты
стратостат
стратонавт
полёт
в стратосферу
готовы
к полёту
готовы
товарищ
приказ
поясные
отпустить
в добрый путь
взмылся
аэростат
к границе
стратума
приборы
включены
горизонт
небосклон
красота
неземна
облаков
пелена
солнца свет
слепит глаз
внизу
города и
веси
среди лона
матушки
природы
океан
воздуха
невидим
но он есть
камера
вильсона
атомы
ионы
потоки
протонов
лучами
космоса
охвачен
небосвод
пространство
огромно
высота
опасна
но нам
всё нипочём
вверх идём
в синеву
в вышину
в глубину
поступью
широкой
шагаем
в небеса
лестницы
создаём
ступени
делаем
дороги
построим
к бескрайней
вселенной
чтобы быть
ближе к ней
(2024)
Свидетельство о публикации №124053104556