Корпорация это враг

Корпорация это враг

Вы думаете, что США это страна,
Вы ошибётесь, если так считаете,
Корпорация Columbia это господа,
Где президент от корпорации

Вы думаете, что командует президент,
Что это они в странах командуют?
Или Вы думаете, что Глобалисты?
Вы ошибётесь, если так считаете

Транснациональные корпорации
Вот кто командует Миром,
Там нет никого от России,
Это их слуги правят в России

Так что не США это враг,
США как и Россия колония,
Так что нет и нашей страны,
Над нами давно корпорация


Рецензии