А я говорю

А я говорю забыл,
Про ту свою бывшую.
Какие же мысли,
Уже отвлекают.
Хочу я сказать,
будь ты с ним счастлива,
Но лучше меня,
Уже не получится.
А я говорю забыл,
Про ту свою бывшую.
Какие же мысли,
Уже отвлекают.
Хочу пожелать всего наихудшего,
Ведь ты ещё та,
предатель без совести.


Рецензии