Паситесь мирные народы

Паситесь мирные народы

Какова власть, такова жизнь,
Но в Капитализме нет жизни,
Вот поэтому Ты держись,
И научись выть по волчьи

Суров Капитализма закон,
Человек человеку - Волк,
Вы забудете дружбу,
Который из Социализма

Вы видите галоши висят,
Говорят от Социализма,
А если будут лапти висеть,
Тогда от Капитализма

У Коммунизма много врагов,
Поэтому его быстро предали,
Антисоветчиками стали все,
Боже мой какие души заблудшие

Сталин говорил всем,
Что будет бесплатным хлеб,
Но отобрали у Родины хлеб,
Жадные упыри и оккупанты

Паситесь народы мирные,
Вас уверенно ведут на убой,
Никто потом не заметит,
Что когда-то был СССР


Рецензии