Письмо
Не сбоями здоровья - а тобой.
У вас зима засыпала вход штолен,
У нас тепло, дышу почти весной.
И ветер синевою небо гладит,
Хотя туманы часто по утрам.
Ударов моё сердце больше тратит,
А вечер посвящаю я стихам.
На днях увидел лебедей парящих,
В них столько грациозной красоты.
Самозабвенной верности, щемящей...
Крылом мне помахали с высоты.
Четыре белых Ангела летели,
Как символ... двадцать пятого числа.
На них сошлись две наши параллели,
Твоя душа вдруг сердце обняла.
Как ты? Разлука долгая тревожит?
О ней напоминают все часы.
Миг на минуту снова себя множит,
В итоге километры, но вблизи...
Я чувствую дыхание везенья
И слышу те далёкие слова.
Вот так приходит страсть и вдохновенье,
Трепещем мы ... и души, и тела.
Как суть познать, той высшей ипостаси,
Когда любовию пропитан нерв.
И безграничной обладая властью,
Я выкурил немало сигарелл...
Привет, родная. Катит себя время
Куда-то, продолжая нашу жизнь.
Из глав красивых полнится поэма,
Любовь с утра даёт нам чистый лист.
Сигариллы - они по внешнему виду сильно похожи на сигареты.
И даже само слово "сигарилла" тоже означает "маленькая сигара". Однако есть значительная разница.
Видеоролик можно посмотреть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=EGuYhrbH2tw&t=61s
Свидетельство о публикации №124053104540