Вдоль звёздной

Вдоль звёздной, нам пока
Не видимой канвы,
Рисуют облака,
В полотнах синевы,
Абстракций виражи,
Прозрачностью слоёв,
Где каждому, сквозь жизнь,
Увидится своё.

Рисуют будни дней,
Полотна бытия.
В системе галерей,
Обрывов острия.
Мы группами, толпой,
Несёмся сквозь неё…
Но мысли в разнобой,
У каждого своё.


Рецензии