31 мая. О себе и о погоде...

На дворе жарища жмёт,
Целый день солнце печёт.
Шаловливые лучи,
Отдыхают лишь в ночи.
Дома тоже жарко стало,
Я, одеяла все убрала.
Укрываю бок и спинку,
Только лёгонькой простынкой.


Рецензии