Кошкой

Беззвучно,
На кончиках пальцев,
Крадусь...
Чтоб, сквозь сон, ты не слышал меня.
По небу рассыпались звёзды
И ночь распустилась, прохладой маня.
Уснула природа и люди,
Лишь свечи мерцают в погасшем окне,
И хочется, плюшевой кошкой, свернуться,
В клубок,
И прижаться
К тебе...
Хвостом обнимая, лосниться,
И тихо мурлыкать под ветер ночной,
И, нежно, к спине прислониться,
Стать феей твоею под белой луной,
Укутать вуалью прозрачной
И, бережно, сон твой, в ночи, охранять,
Быть ласковой и невесомой,
С тобой...
И тебя, до утра, обнимать.
Покусывать плечи и руки,
И сильное тело...
Беречь и ценить,
И стать тебе самой желанной,
Единственной, верной
И вечно любить.


Рецензии