Облом закулисы

Облом закулисы

Цель теракта стала понятна,
Для погромов южан по стране,
Но Россия сплочённая нация,
И в России гуманный народ

Фейк ли действия Экспо ВС?
Вооруженной полиции рядом,
На парковке их 15 машин,
Неужели знали, сбежали

Пропаганда ищет врага
А о цели теракта умалчивают,
Но ведь цель закулисы ясна,
Для погромов южан в России

У нас Тётя Маша теперь инагент,
Но не "рыжие", не в коем случае,
От кого понятен теракт,
И кто готовит их для России

Мусульмане не бьют своего,
Но здесь порешали любого,
Автоматчиков двое,
С ножом один и главное - оператор

В России борьба за власть,
Шакальё стремится в Россию,
Но не случились погромы в стране,
И видео оператора не нужно

Такова цена жизни в России
Когда так богата страна,
Так как наши богатства,
Транснационалы хотят

Не получится Югославия,
Но враг не дремлет, не спит,
"Чубайсы" семинары проводят,
Чтоб страну захватить


Рецензии