Мировой заговор

Мировой заговор

Друзья страница в зоне риска,
Я уж и не знаю что сказать,
Во всю ложь пропаганды льется
По сути это заговор против нас

15 век - Мировой заговор иезуитов
16 век - Скрытая катастрофа с смутой
17 век - Догмат Триединой Ипостаси - Троицы
18 век - Мировой заговор антикваров

19 век - Мировой заговор Наполеона
20 век - Заговор релятивистов и Эйнштейна
21 век - Заговор Ziona - Хозяев денег
22 век - Заговор каббалистов уже идет

По сути каббалисты двигают историю,
С подачи их за 20 лет рассчитан СВО
Сегодня врага ищут очередного,
Скрывая историю нового терракта

Ну что ж лапша сыпется и льётся,
Эту лапшу распределил я по векам,
По сути это заговор предупреждение,
Цветочки будут скоро, вам вновь солгут


Рецензии