Коэффициент рождаемости 1, 41

Коэффициент рождаемости 1,41

Вот Вам и 41 как в год концлагерей,
Убыль населения как на войне,
Денег нет, а Вы держитесь,
Есть Программа жилья, но не для жизни

Плодить нищету смысла нет,
Государственность исчезает,
Какая же дура будет рожать,
Времена Жуковых кончились

Бабы нарожают говорил он,
Не жаль ему солдат погибших,
Но тогда был Социализм,
А в Капитализме ни кто не нужен

Планка все ниже каждый год,
А сейчас череда девяностых,
А там как раз убыль народа тогда,
То есть планка вдвойне рухнет

Вот и итог как в оккупации,
Россия вымирает страшно всем,
Таджиками убыль уже не скрыть,
Тем более уклад их не для России

Немного осталось России жить,
Москва скоро станет Москвабадом,
А Россия наверно Рустаджикстон
Не кому там до жиру не будет


Рецензии