Бумеранг
а вокруг зеленеет трава
ради Бога,родные простите
подобрать не могу после
жизни слова.
Мне легко,здесь я всё подмечаю
во дворе беспорядок царит
и конфет прихватил бы я к чаю
и послушал отца,так обычай
велит.
На заре пробежался на речку
непременно к сестрёнке в школу
сходил
Ох,тронул рану,обожгло,словно
в печку
медсестра наша Варя,ей спасибо,
в медсанбат угодил.
Доктор наш на Живаго похожий
матом прёт как безбашенный танк
так сказал мне однажды прохожий
возле сердца споткнулся,смерть
несущий тебе бумеранг.
-------------------------------------
Свидетельство о публикации №124053104502