Конец Света

Лучами света мы все заражены.
И все у нас кончается на ны.
Мы все пред Богом предстаем нагими.
И мы предстанем мы все почти седыми.

Земля вращается вокруг своей оси.
Господь ты нас за все плохое нас прости.
Мы все хотим сказать прими нас Крестный наш Отец.
Когда настанет миру нашему конец.

Настанет Судний День и будет много нас по Твою душу.
И будет в Рай проход совсем с Тобою сужен.
И Дьявол многих нас людей простых прельстит.
В конце концов Тобою будет Он убит.


Рецензии