ЕГЭ по русскому
И богат несметными благами
Я навроде нашего Володи
Протэжён альпийскими богами
Но по жизни я конечно обуватель
И моё невысокО обрезование
Я аптечества смиренный обитатель
Вербный сын наклонный к созерцанию
Трубка мэра мне досталась как на блюде
Я сто рож страны необосримой
Я один как перс на перепутье
Я едок по тропам неведимым
Иногда накатит навоз жжение
Станет хилой Ахиллесова пита
Кто мне врубель даст на одолжение
Я того по жизень запишу в брата
31 мая 2024
Свидетельство о публикации №124053104493