Этих светлых минут не забудем

Выпускникам

Наступают минуты прощанья.
Мы уходим в раскрытую дверь.
Скажем милым друзьям «До свиданья!»,
Мы большими уж стали теперь.

Собрались тут все близкие люди,
Несмышлёных птенцов проводить.
Этих светлых минут не забудем,
Будем в памяти вечно хранить.
Ваших мудрых слов и советов
Смыслы в души нам западут…
Впереди нас ждут много рассветов,
И печали, и радости ждут.

Всё! Настала пора, все смеются,
Обнимаются, дарят цветы,
У кого-то вдруг слёзы прольются.
Загадаем, чтоб сбылись мечты!


Мы не будем грустить и печалиться,
Потому что всегда так случается –
К нам приходят минуты прощанья,
А за ними идут расставанья.

31.05.2024.
Эдуард Ковальчук


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард!
Пусть обязательно будет радость новых встреч!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   31.05.2024 19:20     Заявить о нарушении