Кто я такой, Господь?

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Кто я такой, Господь? Всего лишь чужестранник...
На этой, Богом проклятой земле ..
Я Твой посол с небес, Отец...
Посланник в мир, рыдающих сердец.

Что я могу, Господь? В чём есть моё призвание?
Что я могу без помощи Твоей?
Меня послал Ты в мир...
Гонимый я, в стиннаниях...
Несу Твою Благую Весть.

Пусть гром гремит и воют ветры...
Но знаю я, что Ты всегда со мной...
Твоей Любовью вечной я согрет...
И, нет любви такой другой.

В Тебе Покоюсь я... В Твоём величии...
Благословляешь все мои пути.
Ты обещал мне...И, Слово Твоё вечно....
Хранит меня на жизненном пути.
31.05.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии