Спасибо моя родная

 Спасибо моя родная!
 Что рядом со мною
 была,
 Нет слова прекраснее
"Мама"
 Как жаль,
 мало ты прожила.

 Спасибо моя дорогая!
 Что в трудное время
 брала,
 Мою на себя всю
 заботу,
 Не слова,не говоря.
 
 Спасибо мой
 Ангел- Хранитель!
 Сто раз
 я тебе говорю,
 Любимая,милая Мама,
 Зажгу за тебя я свечу.

 Молюсь,
 Я за душу родную,
 Что с детства
 меня бережёт,
 За жизнь всю её
 непростую,
 Пошли ей с небес рай
 Господь!
 
 
 
 
 

 
 


Рецензии
Мама это самое настоящее сокровище! Их нужно любить и беречь! ❤️

Любава Маркина   09.06.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.