Как что-то небывалое думается
О завтрашнем дне!
Что принесёт, радость и хорошее настроение мне!
Встречи, добрые слова вспоминаются!
Порой сидишь на стуле и мечтаешь!
О многом хочется подумать и воплотить!
Так пусть хорошее и доброе придёт,
Надо бы это исполнить!
Представляешь, визуализируешь!
31.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124053104460