Знамение 22. 03. 24

Знамение 22.03.24

Знамение произошло, о нём предупреждали,
Что странно на концерте Шамана не захотели,
О сюрпризе кричали все враги, кроме своих,
И у знамения зловещие приметы есть

Теракт был в праздник иудейского Пурим
Собственник "Крокус" правоверный иудей,
Агаларов даже книжку по иудаизму написал,
Были "уши Амана" - отрезали у террориста там

"Уши Амана" это символ победы в праздник их,
Заложников не брали, не было и требований,
Отрезанное ухо это смысл послания властям,
Точнее это сигнал был президенту нашему

Это был ультиматум президенту нашему,
За то, что осмелился 25.12.23 раввину отказать,
За то, что был 06.12.23 в странах ОАЭ и СА,
За то, что президента Ирана 07.12.23 принял он

В России навалом Крокусов и Зимних вишен,
Которые в масть людям в черном - мстить,
А синие не оправдали власти своей,
Значит красным скоро будет зеленый свет


Рецензии