Скорый поезд
Видно континенты,
Трещины асфальта,
Испытанные нервы;
Любовные последствия –
Месяцы бездействия;
Вредные привычки –
Для сигареты спички.
Мы знаем лицемеров,
Манер псевдохороших.
Романтик недобитый
В обществе прохожих.
Стой, поберегись! –
Бежать на скорый поезд.
Сопутствующий билет
Тебе до дам просрочен.
Свидетельство о публикации №124053104452