Полный трешь, Воронеж рулит - школа жизни...

Полный трешь,Воронеж рулит...
Стали школьниц раздевать,
Чтоб бюстгальтеры снимали,
Да трусы всем показать.

Может там предмет токсичный,
Иль взрывчатка для ЭГЕ?
Посему забудь о личном,
И для всех всё покажи.

Полный трешь,Воронеж рулит...
У чиновников ку - ку....
Кто разделся в страхе будут,
Любить Родину свою!

30.05.2024 г.


Рецензии