А ты живи сынок - живи не уставая

А ты живи сынок - живи не уставая,
Иди вперёд, чтоб всем ветрам назло!
Ты верный, честный, сильный,я то знаю.
Мне с сыном очень в жизни повезло.
Свой путь пройдёшь, не надо сомневаться!
Я верую - и ты поверь в себя!
Не позволяй себе сынок, сломаться!
Всё к лучшему случается всегда!
И где то там, ещё тебя не зная
Твоя судьба, любовь и счастье ждёт!
Наступит новый день и жизнь другая,
Стряхни тоску,иди смелей вперёд!


Рецензии