Явления на Солнце перед террактом

Явления на Солнце перед террактом

Даже Солнце предсказало ужасное,
О жертвоприношении ли эти сигналы?
А астрологи где? Или им не понять?
Да далеко нам до Бога, очень жаль

Или приурочили к Хатынской трагедии,
В ряд ли, ни как это планы "Хозяев денег",
А чтобы исполнить, им южане нужны,
Так что впереди пострашней испытания

По сигналу южане делают драки, разбои,
Женщин вечерами отлавливают, да и днем,
Южане приравнивают к скоту россиян,
Поэтому жертв много, но замалчивают

У многих южан образ - террориста образ,
И до трагедии они убивали людей,
Просто так не возможно человека убить,
А их в России сегодня миллионы

Расстреливали всех, даже в подсобках,
Это привычное дело для них убивать,
От такого зверства пятна на Солнце,
С последующей вспышкой класса Х

Вот смотрите на пятно на Солнце,
Оно напоминает страшного зверя,
Раскрывшего черные крылья,
Неужели это сигнал для Земли

После катастроф, или массовых убийств,
На Солнце происходят мощные взрывы,
Жаль, что нет статистики предупреждений,
Предсказания от Солнце можно определить

Иль Насиб
20 марта
Площадь группы пятен 3614 (200 МДП), магнитная конфигурация усложнилась до BETA-DELTA. (взрывоопасное состояние)
Площадь группы пятен 3615 увеличилась до 300 МДП, магнитная конфигурация усложнилась до BETA-GAMMA-DELTA. (взрывоопасное состояние)
21 марта
Площадь группы пятен 3615 увеличилась до 310 МДП, магнитная конфигурация BETA-GAMMA-DELTA. (взрывоопасное состояние, которое представляет угрозу для сильных солнечных вспышек X-класса.)

Оценили 14 человек
Показать список поделившихся


Рецензии