Белая берёза
Под моим окном
Вместо нежной розы
Выросла давно
И роняет листья
Желтые она
На родные лица,
Землю и дома.
У закрытой шахты -
Гордый террикон;
Листьями однажды
Припорошен он
Будет от берёзы
Под моим окном,
Выросшей сквозь слёзы
Через мой балкон.
Свидетельство о публикации №124053104436