Сны про детство

СНЫ ПРО ДЕТСТВО

Мне снится порой, как от наших ворот
На утренней зорьке на поле идёт
Нестарая мама. Я ей из окна
Кричу, что люблю её. Очень нужна

Мне память из снов. В свете ясного дня
Согреет меня без костра, без огня
Из милого детства картинка одна:
Там мама смеётся, мне машет она.


Рецензии
Прекрасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   01.06.2024 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Смагина 3   01.06.2024 17:14   Заявить о нарушении