так

меж ложью и ложью лежит ложе лажи
за каждый поступок природа накажет
приверженцам птицы взлететь не удастся
и будут как черви с червями е...ться

носильщик насильника сажей изгажен
веселость и бодрость оправданы стажем
цирк - самое главное в мире искусство
коверные дрыгаясь шутят негусто


Рецензии