Маме

Дорогую, милую, родную
С днем рожденья снова поздравляем!
Беспощадно время год за годом
Жизни стаж незримо прибавляет.

С каждым днем становишься мудрее
И пускай у глаз морщинок сетка
Ты мила и женственна как прежде,
Даже пусть не сходится жилетка!

И не все так в жизни как мечталось,
Многого уже не изменить,
Портит настроение усталость,
Дни летят-нельзя остановить...

Но улыбки милых внуков
Грусть развеют ,уберут печаль,
Жизнь раскрасят радостью и шумом
Быстро подрастают, жаль..

Я хочу, чтоб боли отступили
Чтоб болезней хоть не стало новых
Чтоб за радость в нашем доме пили
И за внуков умных и здоровых!


Рецензии