Букет цветов
Б убенчики жёлтых купальниц
У красили мягкий лужок,
К ак будто бы выставка платьиц
Е диным фасоном и впрок.
Т ут рядышком - вытяни руку-
Ц веты, как осколки от звёзд,
В ербены, фиалки, по кругу -
Е ршистый татарник и флокс.
Т акая духмяная радость
О хватит. Приди на луга,
В них райский плывёт аромат!
Н.А.
Свидетельство о публикации №124053104411